martes, 17 de noviembre de 2015

Из Евангелия от дня, в среду 18 ноября (нажмите здесь)


  Среду, 18 ноября
  Ежедневно Евангелие (Лк 19: 11-28): В то время, когда Иисус был близ Иерусалима, и добавил притчу, потому что те, кто был с ним считали, что Царство Божие будет появиться в любой момент. Он сказал, поэтому, "Дворянин отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить царя, а затем вернуться. Он позвонив десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: "Делайте бизнес, пока я не вернусь." Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, чтобы сказать: "Мы не хотим, чтобы царствовать над нами".

"Это произошло, когда он вернулся, после получения королевской инвеституры, он послал для тех служащих, кому он дал деньги, чтобы узнать, что выиграл каждый. Первый пришел и сказал: "Господи, мина твоя принесла десять фунтов. Он сказал: "Ну, ты же хорошо!; так как вы были верны в мере, взять на себя ответственность десяти городов. Пришел второй и сказал: "ты мой, Господи, сделал пять фунтов. Он сказал, что это: "Получить вы также командир пять городов. Я пришел другой и сказал: "Господи, вот твоя мина, которую я держал в холст; Я боялся тебя, ты человек жестокий, вы берете то, что вы не депозит, и пожинать то, что вы не сеял. Он сказал ему: «По вашему уст я судить вам, зло слугу; Вы знали, что я был человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял; Так почему вы не вложить свои деньги в банке? И так, я, придя, получил бы с интересом ".

"И сказал он прохожих,« Возьмите фунт от него и дать ему имеющему десять мин. Сказал ему: "Господи, он имеет десять фунтов. "Я говорю вам, что каждому, кто будет; Тот, кто не имеет, даже то, что он имеет отнимется. И эти мои враги, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и убить их, прежде чем мне. "

И он, сказав это, он пошел вперед, восходя в Иерусалим.

   Мы разделяем ваш брат во Христе, отец Сантьяго

  #padresantiagozamora #sacerdotessinfronteras