sábado, 12 de septiembre de 2015

Чтение из Евангелия, в воскресенье, 13 сентября (нажмите здесь)

 Воскресенье, 13 сентября
 Евангелие (Мк 8: 27-35): "Кто же мужчины говорят, что я" В то время проходил Иисус со своими учениками в селения Кесарии Филипповой, и, кстати, он просил своих учеников, , Они сказали ему: "Некоторые говорят, Иоанна Крестителя; другие за Илию; другие один из пророков ". И он спросил их, "Но кто вы говорите, что я?". Петр ответил: "Ты Христос."

И он им энергично, чем кем-либо о нем. И он начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убит и воскрес через три дня. Он говорил об этом открыто. Принимая его в сторону, Петр начал прекословить Ему. Но, обратившись и увидев своих учеников, он воспретил Петру, сказав: «Отойди от Меня, сатана! Для вас не Бог, но мужчин ".

Вызов людей в то время как его ученики, сказал: "Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее ".

  Мы разделяем ваш брат во Христе, отец Сантьяго