sábado, 27 de junio de 2015

Чтение из Евангелия, Воскресенье, 28 Июня (нажмите здесь)


Литургическая день: воскресенье 28 июня
 Евангелие (Мк 5,21-43): В то время, когда Иисус снова пересек в лодке на другую сторону, большая толпа собралась к нему; Он был на берегу моря. Поставляется один из начальников синагоги Иаира имени, и, увидев его, пал к ногам его, умолял его серьезно, говоря, "Моя дочь собирается умереть; Приходите и лежал на нее руки, чтобы спастись и жить ". И он пошел с ним. За ним последовали большие толпы теснили Его.

Тогда женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, которая страдала много от многих врачей и провел все безрезультатно, но пришла еще в худшее, услышав, что было сказано об Иисусе, подошла за толпы и коснулась его плащ. Ну, он сказал: "Если я могу коснуться даже только его одежду, я спасу". Сразу он вытер кровоснабжение и ощутила в теле, что она исцелилась от зла. Сразу Иисус, понимая, что власть вышла из Него, оказалось в толпе и сказал: "Кто прикоснулся к Моей одежде?". Ученики Его сказали: "Вы видите людей тебя, и говоришь:" Кто прикоснулся ко Мне? ". Но Он смотрел вокруг, чтобы обнаружить, что у него было. Тогда женщина, зная, что случилось, пришел в страхе и трепете, он упал перед ним и рассказал ему всю правду. Он сказал: "Дочь, вера твоя спасла тебя; Иди с миром и будь здорова от болезни твоей ".

Во время разговора идет из дома начальника синагоги, чтобы сказать, "Ваша дочь мертва; Почему беда Учитель? ". Иисус, услышав, что они сказали, говорит глава синагоги: «Не бойся; только верить. " И он не позволил никому следовать за Собою, кроме Петра, Иакова и Иоанна, брата Иакова. Прибытие в доме начальника синагоги, он увидел смятение и плачущих и рыдая громко. Входит и говорит им: "Почему вы переполох и плач? Ребенок не умер; она спит. " И смеялись над Ним. Но после того как он положил их всех, берет с Собою отца ребенка, и его мать, и туда, где ребенок был. Он взял девушку за руку, говорит он, "Талита Кум", что означает, "Маленькая девочка, я говорю, встань». Девушка встала сразу и начал ходить, ибо была лет двенадцати. Они были вне себя, полный удивления. И он был очень настойчив, что никто не знал,; и он сказал им, чтобы дать ей что-нибудь поесть.

  Ваш брат во Христе, отец Сантьяго