domingo, 6 de marzo de 2016

Читая Святое Евангелие, понедельник, 7 марта (нажмите здесь)


 Понедельник, 7 Марта
Ежедневное Евангелие (Ин 4, 43-54): В то время, Иисус оставил Самарию в Галилею. Сам Иисус был свидетельствовал, что пророк не имеет чести у себя на родине. Когда он пришел в Галилею, галилеяне сделал ему хороший прием, потому что они видели все, что он сделал в Иерусалиме в праздник, потому что они также пошли на вечеринку. Затем он вернулся в Кане Галилейской, где он превратил воду в вино.

Там был королевский чиновник, у которого сын был болен в Капернауме. Когда он услышал, что Иисус пришел из Иудеи в Галилею, он подошел к нему и попросил его придти и исцелить сына его, потому что он собирался умереть. Тогда Иисус сказал: "Если вы не видите знамения и чудеса, вы не верите." Королевский чиновник сказал: "Сэр, приди, пока мой ребенок умирает." Иисус говорит: "Иди, сын твой жив."

Человек поверил слову, что Иисус сказал, и отправился. Когда он спустился, он был встречен рабами его, и сказал ему, что его сын жил. затем спросил их время чувствовал себя лучше. Они сказали ему: «Вчера в седьмом часу горячка оставила его." Отец понял, что это было то же самое время, что Иисус сказал: "Ваш сын живет" и полагал, что он и вся его семья. Этот новый знак, во-вторых, Иисус совершил, когда он вернулся из Иудеи в Галилею.

  Мы разделяем его брата во Христе, отец Сантьяго Самора

#sacerdotessinfronteras #padresantiagozamora #evangelio #diario #cristo #jesus #biblia #cristianismo