domingo, 20 de marzo de 2016

Евангельское чтение, Понедельник, 21 март (нажмите здесь)


 Понедельник, 21 Марта
 Евангелие от дня (Ин 12, 1-11): За шесть дней до Пасхи Иисус отправился в Вифанию, где был Лазарь, которого Он воскресил из мертвых. Они дали обед там. Марфа служила, и Лазарь был одним из тех, кто был с ним за столом.

Тогда Мария, взяв фунт мазь из чистого нарда, очень дорого, он помазала ноги Иисуса и сушат их своими волосами. И дом был наполнен запахом духов. Иуда Искариот, один из учеников, которые должны были доставить его говорит: "Почему не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?". Но он не сказал это, потому что он заботился о бедных, но потому что был вор, и имел сумку, он носил, что туда опускали. Иисус сказал: "Оставьте ее в покое, вы держите его за день погребения Моего. Потому что вы нищих всегда имеете с вами; но не меня ты всегда со мной ".

Большое количество евреев услышав, что Иисус был там, и пришли не только из-за Иисуса, но и увидеть Лазаря, которого Он воскресил из мертвых. Первосвященники решили убить и Лазаря, ибо из-за него многие евреи покидали их и верить в Иисуса.

  Мы разделяем его брата во Христе, отец Сантьяго Самора

 #diario #padresantiagozamora #evangelio #sacerdotessinfronteras #jesus #cristo #cristianismo #biblia #iglesia