miércoles, 27 de enero de 2016

Чтение из Евангелия, в среду 27 января (нажмите здесь)


   Среда, 27 Январь
  Ежедневно Евангелие (Мк 4, 1-20): В то время, Иисус начал учить снова в море. И многие люди собрались вокруг него, что он должен был подняться в лодку, и на море, сел; все люди на берега до берега. Он учил их много притчами. Лес сказал в своем заявлении: "Слушай. После того, как вышел сеятель сеять. И это случилось, когда он сеял, иное упало при дороге; налетели птицы и съели его. Некоторые упали на каменистую почву, где он имел мало земли, и скоро не возникал нет глубины земли; но когда солнце обожгло, и, не имея корня, засохло. И Иное упало в терние, терние выросло терние и заглушило его, и оно не дало плода. Иное упало на добрую землю и, растет и развивается, принесли свои плоды; некоторые производятся в тридцать, шестьдесят, сто крат ". И он сказал: "Тот, кто имеет уши слышать, да слышит!».

Когда он был в одиночку, те, кто были о нем с двенадцатью спросили Его о притче. Он сказал им: "Для вас это должен понимать тайну Царства Божия, а тем, за пределами все приходит в притчах, так много, чтобы смотреть на от зрения, слуха, они могут услышать и не разумеют, да они обратились и быть прощены ".

И он сказал: "Разве вы не понимаете этой притчи? Как тогда вы поймете все притчи? Сеятель слово сеет. Те, вдоль дороги, где слово засеяно те, кто, когда они слышат, приходит сатана и принимает Слово, посеянное в них. Аналогичным образом, посевы на каменистой земле те, кто, услышав слово, тотчас с радостью принимают его точки, они не имеют в себе корня, но непостоянны; и, как настанет скорбь или гонение за слово, быстро поддался. А другие являются посеянное в тернии; Это те, кто слышал это слово, но заботы мира, обольщение богатством и похоти прочего ввода в заглушают слово, и без плода. А те, посеянное на доброй земле те, кто слышит слово и принимаю его и плодоносить, тридцать, шестьдесят и сто ".

  Мы разделяем ваш брат во Христе, отец Сантьяго Замора

  #padresantiagozamora #sacerdotessinfronteras #evangelio #diario #cristo #jesus #biblia #cristianismo