sábado, 16 de enero de 2016

Чтение из Евангелия, в воскресенье, 17 января (нажмите здесь)


  Воскресенье, 17 января
  Ежедневно Евангелие (Ин 2, 1-12): В то время, свадьба в Кане Галилейской, и была там мать Иисуса. Он был также приглашен на свадьбу Иисуса и его учеников. И, как не хватает, потому что вино вино было более свадьбы, Иисус говорит матери: "У них нет вина». Иисус ответил: "То, что я с вами, женщина? Это еще не мое время ". Его мать сказала служителям, "Делайте все, что он говорит вам."

Теперь было шесть камень вода банки предназначены для очищения Иудейского, двух или трех мер каждый. Иисус сказал им: "Наполните сосуды водою." И наполнили их до верха. "Получить его сейчас, сказать им, и принять его на метрдотеля." Они взяли его. Когда метрдотель отведал воды, которая стала вино, не зная, где это было (хотя служители, нарисованные воду, да, они знали,), метрдотель называется жениха и сказал ему: «Все служит сперва хорошее вино, а когда уже они пьяны, нижняя. Но вы не хорошее вино сберег до сих пор ".

Так в Кане Галилейской, Иисус начало чудесам. Он показал свою славу, и уверовали в Него ученики его. Затем он отправился в Капернаум с матерью и своими братьями и его учеников, но не остался там много дней.

  Мы разделяем ваш брат во Христе, отец Сантьяго Замора

  #padresantiagozamora #sacerdotessinfronteras #evangelio #diario #cristo #jesus #biblia #cristianismo