jueves, 14 de enero de 2016

Чтение из Евангелия, в пятницу 15 января (нажмите здесь)


   Пятница, 15 январь
  Ежедневно Евангелие (Мк 2, 1-12): снова вошел в Капернаум; вскоре после слова распространились, что он был у себя дома. и так много людей, что даже до того, как дверь была уже место, и он проповедовал слово.

И он пришел в результате чего расслабленного осуществляется четырьмя мужчинами. Когда они не могли прийти, потому что из толпы, они удалили крышу, где он был, и через отверстие из, вниз коврик, на котором расслабленному лежал. Когда Иисус, видя веру их, сказал расслабленному: "Сын, ваши грехи прощены."

Некоторые книжники сидели там и помышляли в сердцах своих, "Почему этот человек так говорить? Он богохульствует. Кто может прощать грехи, кроме одного Бога? ". Но сразу же Иисус, зная, в его духе, что они чувствовали внутри, он говорит им: "Почему вы причину в сердцах ваших? Что легче, сказать ли расслабленному: прощаются тебе грехи, или сказать: встань, возьми постель твою и ходи? "Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, говорит расслабленному: "Я говорю вам, встать, взять свою постель и иди домой».

Она встала и сразу же взял коврик и вышел в поле зрения всех, так что все изумлялись и прославляли Бога, говоря: "Никогда не видел ничего подобного."

  Мы разделяем ваш брат во Христе, отец Сантьяго Замора

  #padresantiagozamora #sacerdotessinfronteras #evangelio #diario #cristo #jesus #biblia #cristianismo