domingo, 31 de enero de 2016

Чтение из Евангелия, в понедельник, 1 февраля (нажмите здесь)


  Понедельник, 1 февраля
  Ежедневно Евангелие (Мк 5, 1-20): В то время, Иисус и ученики Его, приступив через море, область Гадаринскую. Просто он выпрыгнул из лодки, пришел, чтобы встретиться, среди гробов человек, одержимый нечистым духом жилья в гробницах, и никто не мог его связать, даже цепями, потому что много раз он был связан с кандалами и цепями, но он нарушил цепи и оковы нарушил, и никто не может доминировать. И всегда, днем ​​и ночью среди могил и холмы, крича и бился о камни. Увидев же Иисуса издалека, прибежал и упал перед Ним и закричал громким голосом: "Что я должен с вами, Иисус, Сын Бога Всевышнего? Заклинаю вас Богом, не мучь меня ". Что он сказал ему, "нечистый дух, выйти из этого человека." И он спросил: "Как тебя зовут?". Ответил: "Меня зовут Легион, потому что нас много." И он умолял его, что он не будет посылать их вон из области.

Был большое стадо свиней, питающихся у подножия горы; и они просили его, "пошли нас в свиней, чтобы нам войти их." И пусть его. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней, и стадо около двух-млн прыгнул в море из верхней части обрыва и тонули в море. Пастухи побежали и рассказали в городе и в стране; и люди пришли, чтобы увидеть то, что было, что случилось. Они приходят к Иисусу и видят бесноватого, который был легион, сидит и одет, и в здравом уме, и они были в ужасе. Те, кто видел его сказали им, что случилось с бесноватым и свиней. Тогда они начали умолять его остаться в стороне от завершения.

. И в лодку, которая была одержимого попросили быть с ним, но он не был предоставлен, но сказал: "Иди домой, где друзья и сказать им, что Господь сделал для вас, и Он помиловал тебя ". Он пошел и начал проповедывать в Десятиградии все, что Иисус сделал для него, и все дивились.

  Мы разделяем ваш брат во Христе, отец Сантьяго Замора

  #padresantiagozamora #sacerdotessinfronteras #evangelio #diario #cristo #jesus #biblia #cristianismo