lunes, 28 de diciembre de 2015

Чтение из Евангелия, во вторник 29 декабря (нажмите здесь)


  Вторнику, 29 декабря
  Ежедневно Евангелие (Лк 2: 22-35): Когда пришло время для очистки в соответствии с Законом Моисея, они взяли Иисуса в Иерусалим, чтобы представить пред Господа, как предписано в законе Господнем: Каждый первенец мужского должен быть освящен в Господь и чтобы принести в жертву пару горлиц или двух молодых голубей, как сказано в законе Господнем.

И вот там был в Иерусалиме человек, именем Симеон; Этот человек был праведный и благочестивый, ожидая утешения Израилева; и это был Святой Дух. Ему было предсказано Духом Святым, что он не умрет, прежде чем он видел Христа Господня. Движимый Духом, он пришел в храм; И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы исполнить то, что закон, предписанные для него, он взял в руки и благословил Бога и сказал: "Господи, теперь вы можете, как вы говорите, пусть ваш слуга, с миром; потому что мои глаза видели свое спасение, которое Вы подготовили в поле зрения всех народов, свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля ".

Его отец и мать дивились сказанному о нем благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его. "Это на падение и на восстание многих в Израиле и в знак противоречия -¡ya себя меч пронзит душу - так, что могут быть выявлены мысли многих сердец ".

  Мы разделяем ваш брат во Христе, отец Сантьяго Замора

  #padresantiagozamora #sacerdotessinfronteras #evangelio #diario #biblia #jesus #cristianismo