martes, 20 de octubre de 2015

Чтение из Евангелия, в среду, 21 октября (нажмите здесь)

  Среда, 21 Октябрь
  Евангелие (Лк 12: 39-48): В то время, Иисус сказал своим ученикам: "Но знайте: если домовладелец знал, что час придет вор, то бодрствовал бы не позволить его дом будет нарушена. Вы также быть готовы, потому что момент, когда вы не ожидать, приидет Сын Человеческий ".

Петр сказал: «Господи, ты говоришь эту притчу для нас или для всех?". Господь ответил: "Кто же тогда верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими, чтобы давать им порцию пищи в то время? Блажен тот раб, которого господин его по прибытии находит его делать. Истинно говорю вам, он поставит его над всем своим фазенда. Но если же раб тот скажет себе: «Мой хозяин задерживается в ближайшие, и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться, приходят владыка тот день слуги и ждет когда он не знает, он будет отделить и назначить его одной участи с неверными.

"Это слуга, который знал волю господина своего, не приготовить или действовать в соответствии с его волей, бит будет много полос с; кто не знает и делает достойное наказания, бит будет мало; кому много дано, много и потребуется; и кому мужчины совершают гораздо больше вам будет предложено ".

  Мы разделяем ваш брат во Христе, отец Сантьяго