viernes, 18 de septiembre de 2015

Евангельское чтение Суббота 19 сентября (нажмите здесь)


 Суббота, 19 сентября
 Евангелие (Лк 8: 4-15): В то время, многие люди, собравшись, и идут к Нему из каждого города, говорится в притче: "Он вышел сеятель сеять семя свое,; И когда он сеял, иное упало при дороге, был топтал, и птицы съел ее; Некоторые упали на скале, и после появления всходов, сушат, не имея влаги; другой упало в терние, и выросло терние с ним, и заглушило его. И иное упало на добрую землю и принесло плод во сто крат растущий ". Тем не менее, он воскликнул: "Тот, кто имеет уши слышать, да слышит!».

Его ученики спросили его, что эта притча, и Он сказал: «Вам дано знать тайны Царствия Божия, другие только в притчах, так что они видя не видят, и слыша не разумеют.

"Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие. Те, по дороге, тех, кто слышал; потом приходит диавол и принимает слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись. Те, на скале те, кто, услышав слово, с радостью принимают его; и они не имеют корня; Они считают, на некоторое время, но когда тест воздерживаться. Упавшее в терние, это те, кто слышал, но по их пути они душили заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не достигают зрелости. Что падает на хорошей почве тех, кто, услышав, держать слово с добром и чистом сердце и приносят плод в терпении ".

  Мы разделяем ваш брат во Христе, отец Сантьяго