miércoles, 30 de septiembre de 2015

Чтение из Евангелия, в четверг 1 октября (нажмите здесь)


 Четверг, 1 октября
 Евангелие (Лк 10: 1-12): В то время, Господь назначил семьдесят два других и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, где он сам придет. Он сказал им: "Жатвы много, а делателей мало. Поэтому молиться Господу жатвы, чтобы отправить делателей на жатву Свою. Id; Вот, Я посылаю вас, как агнцев среди волков. Не берите ни мешка, ни сумы, ни сандалии. И не кто-нибудь приветствовать на дороге.

"В доме войдете, сперва говорите: мир дому сему». Если есть человек мира там, то мир ваш будет опираться на него; если нет, то к вам возвратится. Пребывание в этом же доме, есть и пить то, что они обеспечивают, ибо трудящийся достоин награды за труды. Не идти от дома к дому. В городе вы входите, и они примут вас, ешьте, что вам предложат; Лечение больных, которые в нем, и сказать: "Царство Божие приблизилось к вам".

"В городе вы входите, и не примут вас, выйти на улицу, говорят," Даже пыль вашего города, что цепляется к нашим ногам, мы вытереть. Но он знает, однако, что Царство Божие. Я говорю вам, в тот день будет более терпимо Содом, нежели городу тому ".

  Мы разделяем ваш брат во Христе, отец Сантьяго