lunes, 3 de agosto de 2015

Чтение из Евангелия, вторник, 4 августе (нажмите здесь)


Литургическая день: 4 августа вторник
 Евангелие (Мф 14, 22-36): В те дни, когда люди ели, Иисус обязан учеников Своих войти в лодку и отправиться прежде Его на другую сторону, пока Он отпустит народ. После обжига людей, он взошел на гору сам молиться; Вечером он был только там.

Лодка была уже далеко много стадионы земля, страдал от волн, потому что ветер был противный. И в четвертой стражи ночи Он пришёл к ним, идя по морю. Ученики видели, как он, идя по морю, встревожились, говоря: "Это призрак», и страх, который они плакали. ! Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: "Не унывай, я; Не бойся. " Петр ответил: "Господи, если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде». "Приходите!" Он сказал. Так Петр вышел из лодки и пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу. Но, видя насилие ветра, он испугался и, начав утопать, закричал: "Господи, спаси меня!". Когда Иисус протянул руку и поймал его, сказав ему: "Человек, маловеры, почему вы сомневаетесь в". Они сели в лодку, ветер утих. А те, в лодке, поклонились Ему, говоря: "Истинно Ты Сын Божий."

После пересечения, они прибыли в землю Геннисаретскую. Мужчины месте, едва узнал его, послал по всей земле той и имел все больны. Они спросили его, прикоснуться к даже краю одежды Его; и которые прикасались это были спасены.

  Ваш брат во Христе, отец Сантьяго