sábado, 25 de julio de 2015

Чтение из Евангелия, Доминго 26 июля (нажмите здесь)


Литургическая день: воскресенье 26 июля
 Евангелие (Ин 6, 1-15): В то время, Иисус пошел в другую сторону моря Галилейского, что Тверия, и многие люди последовали за ним, потому что они видели чудеса, которые Он творил над больными. Иисус взошел на гору и сел там со своими учениками. Теперь Пасха, праздник Иудейский. Когда Иисус поднял глаза и увидеть, что многие люди пришли к нему и сказал Филиппу: "Где нам купить хлебов, чтобы их накормить?". Он сказал, что это, чтобы проверить его, потому что он знал, что он делает. Филипп ответил: "Двести динариев не довольно для всех желающих принять немного." Он говорит один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, "Вот мальчик с пяти ячменных хлебов и две рыбы; но что это для такого множества? ".

Иисус сказал, "Сделайте люди садятся". Был много травы в месте. Мужчины в количестве около пяти тысяч Поэтому сел. Затем Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, и раздал их тем, кто сидели, так и рыбу, столько, сколько они хотели. Когда они насытились, то сказал ученикам Своим: "Соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало." Таким образом, они собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставленных тех, которые ели.

Когда люди увидели знак он сделал, он сказал, "Это действительно пророк, который грядет в мир." Иисус понял, что они придут и взять его и сделать царем, бежал обратно в одних холмов.

  Ваш брат во Христе, отец Сантьяго