martes, 16 de junio de 2015

Чтение из Евангелия, среда, 17 июня (нажмите здесь)


Литургическая день: среда 17 июня
 Евангелие (Мф 6,1-6.16-18): В то время, Иисус сказал своим ученикам: "Берегитесь практиковать свой праведность перед людьми, чтобы быть замеченными ими; в противном случае у вас нет награды от Отца вашего Небесного. Так что, когда вы даете милостыню, не трубили перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди; истинно говорю вам, получить свою зарплату. Вы, однако, когда вы даете милостыню, не пусть левая рука не знает, что ваше право делает; так что милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

"И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят молиться стоя в синагогах и на углах квадратов, посаженное, чтобы видели их люди; истинно говорю вам, получить свою зарплату. Вы, однако, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь и помолись Отцу твоему, который там, в тайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

"Когда вы поститесь, не выглядят мрачными, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы люди знают, что они постятся; истинно говорю вам, получить свою зарплату. Вы, однако, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое, что ваш пост рассматривать, не людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе ".

  Ваш брат во Христе, отец Сантьяго