martes, 29 de marzo de 2016

Читая Святое Евангелие, в среду 30 марта (нажмите здесь)


 Среда, 30 марта
 Евангелие от дня (Луки 24, 13-35): В тот же день двое из них шли в селение под названием Эммаус, которая была примерно в семи милях от Иерусалима, и говорить друг с другом обо всем, что произошло. И случилось так, что, в то время как они говорили и обсуждали, сам пришел Иисус, и пошел с ними; но их глаза были предотвращены от признания его.

Он сказал: "Что вы обсуждали, как вы ходите по?". Они стояли с горестным воздухом. Один из них, именем Клеопа ответил: "Вы единственный житель Иерусалима, который не знает вещи, которые в эти дни прошли в нем?". Он сказал: "Какие вещи?". Они сказали ему: "Се-де Иисус из Назарета, который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом; как наши первосвященники и магистраты приговорены к смерти и распяли Его. Мы надеялись, что это будет тот, кто хочет освободить Израиль; но, со всеми этими вещами, теперь третий день, так как это произошло. Дело в том, что некоторые женщины из нашей группы изумил нас, потому что они пошли на рассвете к могиле, и не нашли его тело, они пришли говоря, что они видели видение ангелов, которые объявили, что он жив. Они были также некоторые из наших людей к гробу и нашли его так же, как и женщины говорили, но он не видел его. " По его словам, "несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки! Он не должен, чтобы Христос страдал эти вещи и войти в славу Свою? ». И, начав от Моисея, из всех пророков, он объяснил, что он имел на него во всем Писании.

Когда они приблизились к деревне, где они собирались, он начал двигаться вперед. Но они заставили говорить ему: «Оставайтесь с нами, вечером и на следующий день почти закончена." И он пошел, чтобы остаться с ними. Это произошло, когда он попал к столу с ними, он взял хлеб, сказал благословение, преломил и подал им.

Тогда их глаза открылись, и они узнали его, но он исчез из виду. Они сказали друг другу: "Если бы не горят наши сердца внутри нас в то время как он говорил по дороге и объяснял Писания?". И они отправились сразу и вернулся в Иерусалим, где они нашли собрались одиннадцать и тех, кто был с ними, говоря: "Это правда! Господь воскрес и явился Симону! ". Они, в свою очередь, рассказал, что произошло на дороге и как он был известен в преломлении хлеба.

  Мы разделяем его брата во Христе, отец Сантьяго Самора

 #diario #padresantiagozamora #evangelio #sacerdotessinfronteras #jesus #cristo #iglesia #biblia #cristianismo