viernes, 11 de marzo de 2016

Евангельское чтение суббота, 12-ое марта (нажмите здесь)


 Суббота, 12 март
 Евангелие от дня (Ин 7: 40-53): ". Это действительно пророк" В то время, многие из людей, которые слышали Иисуса, говоря: Другие говорили: "Это Христос." Но некоторые говорили: "Разве это будет исходить от Галилеи Христа? Разве это не говорит Писание, что Христос придет от потомков Давида и из Вифлеема, деревни, где был Давид? ".

Поэтому разделение среди людей из-за него возник. Некоторые из них хотели схватить его, но никто не положил руку. Охранники вернулись к первосвященникам и фарисеям. Они сказали им: «Почему вы не привели его?». Служители отвечали: "Никто никогда не говорил так, как этот человек." Фарисеи сказали им: "вы были введены в заблуждение? Разве Он верил в магистрат или любого фарисея? Но те люди, которые не знают о законе, проклят ".

Он говорит Никодиму, который был одним из них, который ушел выше, где Иисус: "судить ли закон наш человека, не давая ему слух и не зная, что вы делаете". Они ответили: "Вы из Галилеи? Исследует и видим, что из Галилеи не пророк не выйдет ". И все они пошли домой.

  Мы разделяем его брата во Христе, отец Сантьяго Самора

 #sacerdotessinfronteras #padresantiagozamora #evangelio #diario #cristo #jesus #biblia #cristianismo