jueves, 31 de marzo de 2016

Читая Святое Евангелие, в пятницу 1 апреля (нажмите здесь)


 Пятница, 1 Апреля
 Евангелие от дня (Ин 21, 1-14): В то время Иисус же сказал ученикам на море Тверия. По его словам, таким образом. Были вместе Симон Петр, Фома, называемый Близнец, Нафанаил из Каны Галилейской, сыновья Зеведея и двое других из учеников Его. Симон Петр сказал им: «Я иду на рыбалку." Они ответили: "Мы с тобой". Они вышли и сели в лодку, но в ту ночь ничего не поймали.

Только после рассвета, Иисус стоял на берегу; но ученики не знали, что это Иисус. Иисус сказал им: "Ребята, у вас нет рыбы?". Они сказали: "Нет". Он сказал: "закиньте сеть по правую сторону лодки, и вы найдете." Они закинули, и они не могли возить его по обилию рыбы. Ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: «Это Господь». Теперь, когда Симон же Петр, услышав, что это Господь, надел платье -для был наг-и погрузилась в море. Остальные ученики приплыли в лодке, таща сеть с рыбой; они не были далеки от земли, но локтей около двухсот.

Ничего прыгать на берег, они видят разложенный огонь с рыбой на ней и хлеб. Иисус сказал: "Принесите некоторые из рыбы, которую вы только что поймали." Симон Петр пошел на борт и потащили чистый берег, полный крупной рыбы, сто пятьдесят три. И там было так много, сеть не была нарушена. Иисус говорит: «Иди и ешь." Ни один из учеников не смел спросить Его: "Кто ты?" Зная, что это был Господь. Тогда приходит Иисус взял хлеб и дает ему; и так же, как рыбы. Это был третий раз Иисус явился ученикам после воскресения из мертвых.

  Они разделяют брат во Христе, отец Сантьяго Самора

 #diario #padresantiagozamora #evangelio #sacerdotessinfronteras #jesus #cristo #iglesia #biblia #cristianismo