jueves, 25 de febrero de 2016

Читая Святое Евангелие, Пятница 26 февраля (нажмите здесь)


 Пятницу, 26 Февраля
Ежедневное Евангелие (Мф 21 33-43.45-46): В то время Иисус сказал первосвященникам и знатных людей: "Выслушайте другую притчу. Он был землевладельцем, который насадил виноградник, поставить забор вокруг него, выкопал в нем точило, и построил башню; Он арендовал его жильцам и уехал за границу. Когда пришло время сбора урожая, он послал своих слуг к виноградарям, чтобы собрать его плоды. Но арендаторы, схватив рабов его, и избили одного, другого убили его, побили другой. Опять послал он других слуг, больше, чем первый; но они были обработаны таким же образом. В конце концов он послал к ним своего сына, говоря: "Мой сын будет уважать его. Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: "Это наследник. Приидите, убить его и завладеть его наследством. И, схватив его, они выбросили его из виноградника и убили. Итак, когда придет хозяин виноградника, что он сделает с этими виноградарями? ".

Они говорят Ему: "Те, даст им жалкое убогое смерть и сдавать в аренду свой виноградник другим виноградарям, которые будут доставлять плоды в свое время." И Иисус сказал им: "Вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, стал краеугольным камнем; Это было делом Господа, и есть дивно в наших глазах? Вот почему я говорю, что заберет Царства Божьего, чтобы дать людей, которые принесли плоды ".

Первосвященники и фарисеи, услышав, притчи Его, они знали, что он имел в виду их. И они пытались арестовать его, но они боялись народа, потому что они считали его пророком.

  Мы разделяем его брата во Христе, отец Сантьяго Самора

 #sacerdotessinfronteras #padresantiagozamora #evangelio #diario #cristo #jesus #biblia #cristianismo