miércoles, 30 de diciembre de 2015

Ежедневное чтение Святого Евангелия, в четверг 31 декабря (нажмите здесь)


  Четверг 31 декабря
  Ежедневно Евангелие (Ин 1: 1-18): В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Она была в начале у Бога. Все чрез Него и без Него ничто не начало быть, что существует. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков, и свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. Он не был свет, но пришел, чтобы свидетельствовать свете.

Слово Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не знают. Он пришел в свой дом, и его не сделал. Но для всех, кто принял его, дал власть быть чадами Божиими, которые считают, что их на его имя; которые он не родился от крови, ни от хотения мужа, но от Бога родились. И Слово стало плотию, и обитало с нами, и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца, полного благодати и истины.

Иоанн свидетельствует к нему и кричит, "Это было, о Котором я сказал:. Тот, кто приходит после меня опередил меня, потому что Он был прежде меня" И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать. Ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Бог никто не видел Бога; Единородный Сын, сущий в лоне Отца, Он сделал его.

  Мы разделяем ваш брат во Христе, отец Сантьяго Замора

  #padresantiagozamora #sacerdotessinfronteras #evangelio #diario #biblia #jesus #cristianismo